Hauptgerichte / Plats principaux

Menu mit Fisch und Krevetten
Menu avec poisson et crevettes
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
Fisch auf Thai-Art | |
---|---|
Pangasiusfilet an einer pikanten Tamarin Gewürzsauce | |
Poisson à la mode thaïlandaise | 22.-- |
Fisch an div. Curry | |
Poisson au div. curry | 22.-- |
Krevetten an Knoblauchsauce mit Maiskölbchen | |
Crevettes à l’ail avec petits épis de mais | 23.-- |
Krevetten an Curry | |
Crevettes au curry | 23.-- |
Krevetten an Tamarin | |
Crevettes au tamarin | 23.-- |
Nudeln mit Krevetten und Gemüse | |
Nouilles avec crevettes et légumes | 23.-- |
Menu mit Rindfleisch
Menu avec boeuf
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
Rindfleisch ( Steak ) an rotem, grünem, gelben oder panäng Curry, Kokosmilch, Gemüse | |
---|---|
Boeuf ( steak ) au curry rouge,vert,jaune ou panäng, lait de coco, légumes | 23.-- |
Rindfleisch ( Steak ) à la mode Thai | |
Boeuf ( steak ) à la mode Thai | 23.-- |
mariniertes Rindfleisch mit Ingwer, Maiskölbchen und Peperoni | |
Rindfleisch süss-sauer | |
Boeuf aigre-doux | 23.-- |
Rindfleisch ( Steak ) mit Mais und Bambus | |
Boeuf ( steak ) avec mais et bambou | 23.-- |
Rindfleisch (Steak) an cremigem masaman Curry | |
Bœuf (steak) au curry masaman | 25.-- |
Rindfleisch (Steak) an Ingwer mit Lauch und Rübli | 23.-- |
Boeuf au gingembre avec carottes et poireau |
Menu mit Poulet
Menu avec poulet
Preis pro Person
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
Poulet an rotem, grünem, gelbem oder panang Curry, Kokosmilch, Gemüse | |
---|---|
Poulet au curry rouge, vert, jaune ou panang, lait de coco, | |
légumes | 22.-- |
Poulet an Ingwer | |
Poulet au gingembre | 22.-- |
Poulet mit Basilikum | |
Poulet au basilic | 22.-- |
Poulet süss-sauer | |
Poulet aigre-doux | 22.-- |
Poulet an cremigem masaman Curry | |
Poulet au curry masaman | 24.-- |
Poulet mit frischer Minze und Cashewkernen | 22.-- |
Poulet à la menthe fraîche et noix de cajou | |
Nudeln mit Poulet und Gemüse | |
Nouilles avec poulet et légumes | 21.-- |
Vegetarische Menus
Menu végétarien
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
Quorn an rotem, grünem, gelben oder panäng Curry, Kokosmilch, Gemüse | |
---|---|
Quorn au curry rouge,vert, jaune ou panäng, lait de coco, légumes | 19.-- |
Quorn süss-sauer | |
Quorn aigre-doux | 19. -- |
Nudeln mit Sojasprossen, Gemüse | |
Nouilles avec soja, légumes | 17. -- |
Gemischtes Gemüse | 17.-- |