Der Anhänger wurde speziell für die Bedürfnisse der thailändischen Küche angefertigt und verfügt über modernste Kochgeräte. Er kann problemlos überall platziert werden.
Ich koche für Sie direkt an Ihrem Fest und je nach Wunsch, servieren Sie Sich direkt am Wagen oder ich stelle Ihnen ein Buffet zusammen.
Infrastruktur
Stellplatz für Anhänger ca. 3 x 4 m ( möglichst eben )
Stromanschluss 220 V
Place pour remorque env. 3 x4 m plat.
Prise 220 V
Anfahrtsweg
Individuell nach km und Anzahl Personen
Individuelle km/pers.
Buffet und Personal
Nach Aufwand zwischen Fr. 40.-- bis 60.--
Ab 40 Pers. 1 Mitarbeiterin ( nach Aufwand).
Im Minimum Fr. 150.--
Geschirr / Vaisselle
Einweggeschirr pro Person ca. Fr. 1.-- ( Teller, Gabel, Löffel, Becher )
Vaisselle à jeter par pers. Fr. 1.-- ( assiette, fourchette, cuillère, gobelet )
Geschirr pro Person ca. Fr. 3.-- ( Teller, Gabel, Löffel, Rotweinglas, Mineralglas )
Vaisselle par pers. Fr. 3.-- ( assiette, fourchette, cuillère, verre du vin, verre minérale )
Dessertbuffet
Einwegteller, Löffel, Kaffeebecher und Einwegplatten nach Aufwand ca. Fr. 20.--
Es wird ausschliesslich Schweizerfleisch (Poulet, Rind) aus artgerechter Haltung verarbeitet.
Krevetten | Vietnam |
---|---|
Fisch Pangasius | Vietnam |
Il est utilisé uniquement de la viande suisse (Poulet, Bœuf) de manière rigoureuse
Crevettes | Vietnam |
---|---|
Poisson pangasius | Vietnam |