Allgemeiner Aufwand

Der Anhänger wurde speziell für die Bedürfnisse der thailändischen Küche angefertigt und verfügt über modernste Kochgeräte. Er kann problemlos überall platziert werden.

Ich koche für Sie direkt an Ihrem Fest und je nach Wunsch, servieren Sie Sich direkt am Wagen oder ich stelle Ihnen ein Buffet zusammen.

Allgemeiner Aufwand und Zusatzkosten

Infrastruktur

Stellplatz für Anhänger ca. 3 x 4 m ( möglichst eben )

Stromanschluss 220 V

Place pour remorque env. 3 x4 m plat.

Prise 220 V

Anfahrtsweg

Individuell nach km und Anzahl Personen

Individuelle km/pers.

Buffet und Personal

Nach Aufwand zwischen Fr. 40.-- bis 60.--

Ab 40 Pers. 1 Mitarbeiterin ( nach Aufwand).

Im Minimum Fr. 150.--

Geschirr / Vaisselle

Einweggeschirr pro Person ca. Fr. 1.--   ( Teller, Gabel, Löffel, Becher )

Vaisselle à jeter par pers. Fr. 1.-- ( assiette, fourchette, cuillère, gobelet )

Geschirr pro Person ca. Fr. 3.-- ( Teller, Gabel, Löffel, Rotweinglas, Mineralglas )

Vaisselle par pers. Fr. 3.-- ( assiette, fourchette, cuillère, verre du vin, verre minérale )

Dessertbuffet

Einwegteller, Löffel, Kaffeebecher und Einwegplatten nach Aufwand ca. Fr. 20.--

Fleischdeklaration

Es wird ausschliesslich Schweizerfleisch (Poulet, Rind) aus artgerechter Haltung verarbeitet.

Krevetten Vietnam
Fisch Pangasius Vietnam

Déclaration de viande

Il est utilisé uniquement de la viande suisse (Poulet, Bœuf) de manière rigoureuse   

Crevettes Vietnam
Poisson pangasius Vietnam
Share by: