Vorspeisen Desserts / Entrées Desserts
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr
Scharf-säuerliche Garnelensuppe
Soupe aux crevette 13.--
Poulet-Kokosnuss Suppe
Soupe au poulet au lait de coco 12.--
Satay-Spiessli Poulet 2-3 Stk.
Les brochettes de poulet Satay 2-3 pcs. 14.--
Papayasalat
Salade de papaya 10.--
Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse 4-5 Stk
Rouleaux de printemps aux légumes
4-5 pcs. 7.--
Krevetten fritiert 4-5 Stk.
Crevettes frites 4-5 pcs. 9.--
Friturmix: Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Krevetten fritiert 8.--
Desserts
Fruchtsalat mit Rahm und Kirsch pro Person Fr. 8.50
Exotischer Fruchtsalat Fr. 9.50
Schoggicake ( ca. 10 -12 Stück ) Fr. 25.--
Neu kann ich Ihnen ein Dessertbuffet anbieten, welches durch meinen Partner
Christof Tschanz und sein Team, zubereitet wird
Preis nach Absprache
Sämtliche Desserts sind „hausgemacht“!