Vorspeisen Desserts / Entrées Desserts

Preis pro Person /
Prix par personne

Ab 20 Personen sFr

Scharf-säuerliche Garnelensuppe
Soupe aux crevette                            13.--

 
Poulet-Kokosnuss Suppe
Soupe au poulet au lait de coco            12.--

 
Satay-Spiessli Poulet 2-3 Stk.
Les brochettes de poulet Satay 2-3 pcs.  14.--

Papayasalat
Salade de papaya                               10.--
 
Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse 4-5 Stk
Rouleaux de printemps aux légumes
4-5 pcs.                                            7.--

 
Krevetten fritiert  4-5 Stk.
Crevettes frites   4-5 pcs.                     9.--     

Friturmix: Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse  und Krevetten fritiert                                  8.--                                                                    

Desserts

Fruchtsalat mit Rahm und Kirsch pro Person             Fr.     8.50

Exotischer Fruchtsalat                                         Fr.    9.50
 
Schoggicake ( ca. 10 -12 Stück )                          Fr.    25.--



 
Neu kann ich Ihnen ein Dessertbuffet anbieten, welches durch meinen Partner               

Christof Tschanz und sein Team, zubereitet wird
Preis nach Absprache

Sämtliche Desserts sind „hausgemacht“!