Allgemeiner Aufwand

Der Anhänger wurde speziell für die Bedürfnisse der thailändischen Küche angefertigt und verfügt über modernste Kochgeräte. Er kann problemlos überall platziert werden.

Ich koche für Sie direkt an Ihrem Fest und je nach Wunsch, servieren Sie Sich direkt am Wagen oder ich stelle Ihnen ein Buffet zusammen.

Allgemeiner Aufwand und Zusatzkosten

Infrastruktur

 

Stellplatz für Anhänger ca. 3 x 4 m ( möglichst eben )

Stromanschluss 220 V

 

Place pour remorque env. 3 x4 m plat.

Prise 220 V

 

 

Anfahrtsweg

 

Individuell nach km und Anzahl Personen

 

Individuelle km/pers.

 

Buffet und Personal

 

Nach Aufwand zwischen Fr. 40.--  bis 60.--

 

Ab 40 Pers. 1 Mitarbeiterin ( nach Aufwand).

Im Minimum Fr. 150.--

 

Geschirr / Vaisselle

 

Einweggeschirr pro Person ca. Fr. 1.--    ( Teller, Gabel, Löffel, Becher )

 

Vaisselle à jeter par pers. Fr. 1.--  ( assiette, fourchette, cuillère, gobelet )

 

Geschirr pro Person ca.  Fr. 3.--  ( Teller, Gabel, Löffel, Rotweinglas, Mineralglas )

 

Vaisselle par pers. Fr. 3.--  ( assiette, fourchette, cuillère, verre du vin, verre minérale )

 

Dessertbuffet

 

Einwegteller, Löffel, Kaffeebecher und Einwegplatten nach Aufwand ca. Fr. 20.--

Fleischdeklaration


Es wird ausschliesslich Schweizerfleisch (Poulet, Rind) aus artgerechter Haltung verarbeitet.

 
Krevetten                                        Vietnam

Fisch Pangasius                             Vietnam

Déclaration de viande


Il est utilisé uniquement de la viande suisse (Poulet, Bœuf) de manière rigoureuse          

 

Crevettes                                        Vietnam

Poisson pangasius                        Vietnam